Воспитатель Ильяшенко Юлия Игоревна

Ильяшенко Юлия Игоревна

Воспитатель
8(8452)922952 Yulia.ilyashenko30@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

«Саратовский областной химико-технологический техникум»  2007г., специальность «Переработка нефти и газа», квалификация «Техник»;
«Межрегиональный центр дополнительного профессионального образования «СЭМС» переподготовка по программе дополнительного профессионального образования «Воспитатель дошкольных образовательных учреждений»
Саратовский педагогический колледж студентка 1 курса
 

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Саратовский педагогический колледж студентка 1 курса

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

- Межрегиональный центр дополнительного профессионального образования «СЭМС» с 23мая  2023г. По 02 июня 2023 г. По дополнительной профессиональной программе образования «Переход на новую федеральную образовательную программу дошкольного образования (ФОП)» в объеме 72 часа.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 2 года

Педагогический стаж — 2 года

Стаж по специальности — 2 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

«Комплексная образовательная программа дошкольного образования «Детство» / под редакцией Т.И. Бабаевой, А.Г. Гогоберидзе

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie