Младшие группы: Вишенка

3—4 года

Педагоги группы


Особенности занятий в группе

Обеспечение условий для дошкольного образования, определяемых общими и особыми потребностями ребенка дошкольного возраста с НОДА, индивидуальными особенностями его развития и состояния здоровья.

Обучающая программа

«Комплексная образовательная программа дошкольного образования «Детство» / под редакцией Т.И. Бабаевой, А.Г. Гогоберидзе 

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
7.00 - 8.00
Утренний приём. Игры. Общение. Утренняя гимнастика
8.10 - 8.30
Подготовка к завтраку. Завтрак.
8.30 - 9.00
Игры. Подготовка к образовательной деятельности.
9.00 - 10.00
Образовательная деятельность, развивающие подгрупповые образовательные ситуации на игровой основе (НОД). Игры.
10.00 - 10.10
Второй завтрак.
10.10 - 11.20
Подготовка к прогулке. Прогулка.
11.20 - 11.40
Возвращение с прогулки, игры.
11.50 - 12.10
Подготовка к обеду. Обед.
12.10 - 15.00
Подготовка ко сну, дневной сон.
15.00 - 15.15
Постепенный подъём. Пробуждающая гимнастика после сна, игровой массаж.
15.15 - 15.25
Подготовка к полднику. Полдник.
15.25 - 15.35
Непосредственно-образовательная деятельность.
15.35 - 15.50
Самостоятельная деятельность, игры, досуги, общение по интересам, театрализация, индивидуальная работа.
15.50 - 16.00
Культурно-гигиенические процедуры, подготовка к ужину.
16.00 - 16.25
Ужин
16.25 - 16.50
Самостоятельная игровая деятельность
16.50 - 19.00
Прогулка 2. Постепенный уход домой.
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Каша крупяная, молочный суп 150/200 г
Масло сливочное. 4/5 г
Сыр 6/6 г
Батон 20/30 г
Кофейный напиток с молоком (какао на молоке) 150/180 г
Второй завтрак
Фруктовый сок 100 г
Фрукты 85 г
Обед
Первое блюдо (супы, борщ, щи и т.д.) 180/200 г
Второе блюдо (овощная закуска, мясное блюдо с гарниром, плов и т.д.) 80/220 г
Хлеб пшеничный, хлеб ржаной 20/30 г, 30/50 г
Компот из сухофруктов 150/180 г
Полдник
Кисломолочный напиток, кондитерские изделия 130/90 г
Ужин
Творожное (овощное, рыбное) блюдо 120/150 г
Хлеб пшеничный 20/30 г
Чай (чай с лимоном), кисель 150/180 г

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie